top of page

Eventos Deportivos

En el marco de la XVI versión de las Fiestas de la Naranja inició el segundo Torneo Relámpago Integración Tres Bandas, en el Club de Billares Primaveral.

Este evento se llevará a cabo hasta el 2 de noviembre y hace parte de las monitarías que ofrece la Junta Municipal de Deportes.

Por: Karen Zuleta

Octubre 31 de 2014

Torneo de billar 3 bandas

VIII Festival de Patinaje

Con la participación de 200 niños de las diferentes escuelas de patinaje de la Alcaldía de Copacabana se llevó a cabo el VIII Festival de Patinaje dentro de las Fiestas de la Naranja.

Las escuelas participantes fueron: Machado, Villanueva, Cristo Rey y La Pedrera, además se contó con la participación especial de la escuela Gente Nueva del Municipio de Bello.

Los deportistas, entre los 3 y 15 años recorrieron el circuito organizado, ubicado en el barrio Las Vegas, con el apoyo y acompañamiento de sus familiares y demás asistentes al evento, quienes los alentaron eufóricamente.

Por: Gustavo García

Noviembre1 de 2014

Actividades deportivas en las Fiestas de la Naranja 2014

Durante el marco de la versión número 16 de las Fiestas de la Naranja, se llevó a cabo en los diferentes escenarios deportivos del Municipio, diversas actividades como el VIII festival de patinaje, torneo de billar tres bandas, clasificatorias por el Valle de Aburrá de la copa pony fútbol y la copa élite de voleibol.

Así fue la tradicional carrera de rodillos en las Fiestas de la Naranja - 2 de noviembre de 2014

Festival de Bicicrós Fiestas de la Naranja

Noviembre 2 de 2014

Con 80 bicicrosistas desde la categoría principiantes de 6 años hasta expertos de 15 años y más, se llevó a cabo el festival en la pista de la Unidad Deportiva Principal.

Los niños, niñas, jóvenes y sus familiares disfrutaron de un gran día, donde la competencia pasó a un segundo plano para convertirse en un espacio de encuentro y camaradería.

Segunda Jornada Copa Élite

Hoy se jugó la segunda jornada de la novena fecha de la Copa Élite de voleibol Área Metropolitana.

La Administración Municipal le sigue abriendo las puertas a los grandes eventos deportivos de la región y el Departamento.

Please reload

Con mas de 400 deportistas, las placas auxiliares de la unidad deportiva principal (Idem) participaron de emocionantes encuentros de baloncesto y voleibol.

Las canchas siempre estuvieron rodeadas de las comitivas acompañantes, quienes estuvieron animando a sus hijos e hijas.

Festival Deportivo

Sabaneta 3 – La Estrella 1

Sabaneta 3 – La Estrella 2

El torneo de billar Integración Tres Banda concluyó satisfactoriamente

Noviembre 3 de 2014

El segundo torneo de billar Integración Tres Banda organizado por la Administración Municipal Copacabana es Tuyo y Mío, a través de la Junta de Deportes se llevó a cabo en la XVI versión de las Fiestas de la Naranja, con la participación de 135  deportistas, divididos por categorías así:

Las Categorías Primera, Segunda y Segunda Especial contaron con 57 participantes, 43 para la tercera categoría, 25 para la cuarta y 10 en la  infantil.

Los deportistas se dieron cita en el Club de Billares Primaveral para mostrar su destreza, concentración y habilidad con los tacos, y quienes lograron coronarse campeones de las categorías y obtener un título en  la final fueron:

CATEGORÍAS PRIMERA, SEGUNDA Y SEGUNDA ESPECIAL

Campeón: Arcesio Ochoa “chano” se llevó el trofeo de campeón y 350 mil pesos.

Subcampeón: Sergio Echeverri, se llevó el trofeo de subcampeón y 250 mil pesos.

Mayor Tacada: Sergio Echeverri con 16 carambolas y logró récord departamental y municipal, por lo cual obtuvo 50 mil pesos y un trofeo que lo acredita como el deportista con mayor tacada.

TERCERA CATEGORÍA

Campeón: Jorge Berrío  “el carnicero” obtuvo trofeo de campeón y ganó 200 mil pesos.

Subcampeón: Fredy Lopera “el flaco” consiguió trofeo de subcampeón por la tercera categoría y 150 mil pesos.

Mayor Tacada: Rubén Zapata con 5 carambolas, siendo merecedor de trofeo por su logro y 50 mil pesos.

CUARTA CATEGORÍA

Campeón: Santiago Maldonado “el niño” de la escuela de billar de la Alcaldía de Copacabana, se adjudicó el primer lugar en su categoría, llevándose un trofeo y 150 mil pesos.

Subcampeón: Patricia Valencia, alcanzó el segundo lugar y se llevó trofeo y 100 mil pesos.

Mayor Tacada Santiago Maldonado “el niño” con 5 carambolas se llevó 50 mil pesos y trofeo.

CATEGORÍA INFANTIL

Campeón: Johan “el flaco”

Subcampeón: Santiago Lezcano

Mayor Tacada: Camilo Rincón con 5 carambolas

“El torneo de billar Integración Tres Bandas tuvo una muy buena presentación, contó con excelentes deportistas y buena asistencia de público” dijo el licenciado, Carlos Quiroz, Organizador del torneo adscrito a la Junta de Deportes.

El director de la Junta Municipal de Deportes del Municipio, Jorge Iván Tobón Naranjo, fue el encargado de entregar los premios y reconocimientos a los jugadores de este  segundo torneo de billar, que obtuvo record de participación en el municipio.